Технологии Blogger.
мы выбираем надежных клиентов и гарантируем юридическую чистоту при любых операциях с любой недвижимостью

Постоянные читатели



Наши инновации работают для вас!
Мы умеем проводить межрегиональные сделки и междугородние обмены
Специально разработанное программное обеспечение помогает нашим сотрудникам качественно и оперативно работать с запросами наших клиентов.

Автор блога Лариса

Автор блога Лариса

Дом-Хаус, Хоторн

вторник, 5 апреля 2011 г.



Архитекторы Чарльз Райан Макбрайд
Рой Основания '1959 космическом корабле дизайн для Канберра Академии наук был сам пересмотр истории: там явно ссылкой на оригинальный дизайн в науку о космических аппаратов, созданных с помощью огромных, в форме блюдца, BLOB зависший над круговой базы.
Это надуманные, декорации, не удивительно, учитывая, что основания провел время проектирования съемочных в Голливуде в предварительно Второй мировой войны.
Но он также ссылки классической греческой и римской особенно парадигм. Большие римские арки поддержки крыши со всех сторон, хотя они наклонной в изогнутой поверхности тарелки.
Это здание было адаптировать заново, как семья жилья в пригородных боярышника.
Архитектор Чарльз МакБрайд Райан есть затопленным Основания "идея оригинальности и ясности в качестве механизма для получения их дизайна. В бессмысленный акт, свободно признал, никаких извинений, они заняли Основания "идея и играли в игры с ним. Они захватили объект, свернул его вокруг своих экранах компьютеров несколько поворотов, деконструкции формы и выплюнул его как-то еще.
Они скопировали Основания "дизайн в широкий взгляд - как огромная тарелка - но эта отличается тем, что она возникает из земли, не парят, и кожа элегантный ребристые меди.
Кроме того, архитекторы применили хитрость второй дизайн их концепт-аналогично концептуальный художник США Гордона Матта-Кларка. Его работа в трех измерениях и в том числе здания, характеризуется хирургического нарезка из ткани, как гигантские резни бензопилой.
Один из его усилий было имитировать Нью-Йорке архитектор Питер Эйзенман для небольшой загородный дом, когда он нарезанный твердой части здания из всего дома (стены, полы, крыши). Это произошло прямо в главной спальне так двуспальная кровать стали два сингла. (Нет Доклад успех, что брак пришел к свету).
Таким образом, стратегия архитекторов не является новым: это иллюстрация многих постмодернистских произведений, созданных (или мы должны сказать, кованые?) За последние десять и более лет.
Существует более глубокий уровень котировок в здание - из выступающих консольной дома канцлера и Патрик (который практикуется в Франка Ллойда Райта режима в 1950-х и 60-х в пригороде Мельбурна).
Пространства и связей между внутри и снаружи подход некоторые ранние работы голландского / американский архитектор Рем Колхас, и коренастый скульптурные интерьеры инбредных от странного партнерства древесины Марш и LAB.
Внутреннего пространства очень умные. Длинная, низкая номерах позволят легко поток глаз (и, как мы себе представить, человек) по всему дому. Белые и зеленые, желтые, природного дерева и бордовый украсить интерьер, но они также выступать в качестве своего рода инструкция или вывесок для тех, кто использует здания.
Подробнее Компьютерный анализ пространственных характеристик стен и потолков дали сложные, если слегка завышена, набор подвесных потолков коробки, которые действуют почти как зеркальное отражение план и шкафы.
Палитра материалов ломтик модном стиле - медное покрытие, стены габионных камня, древесины доски, полупрозрачного пластика экранов и зеленые, прозрачные шторы, блестящий черный, глазурованные кирпичи и тонкие, металлические рамы окна.
Существует точности детализации и профессиональные тонкости в спецификации элементов конструкции. Это-де-этикетом за год-2000-плюс архитектурные манеры, которая может легко быть неверно истолкована как модный, а не инновационных, с больше стиля, чем содержания. И это может быть.
Дело в том, что пригородные, австралийский дом в местности, что, как правило, место среднего консерватизма-дороги. В этом контексте, пожалуй, архитектор может утверждать, что хороший дизайн маньеризма будет как-то вписываются в - заглушается вес ссылки, цитаты, ум и смарт подробно - лучше сказать, чем здание, которое может потрясти и отчуждать его жителей в их контексте .
Интересно, что наложение Основания "Академии наук барабан в форме плана практически не имеет значения в двумерной плоскости. Он может только действительно понимать в 3D. Так архитекторов, могут так же искренне имеют вытеснил Ватикана, Лондонский мост или Мэйдзи Храм - без потери их привязанность к займам, и закапывания.
Тем не менее, разработки стратегии Чарльз Райан МакБрайд имеет стиле привлекательным здание, конечно, непредсказуемая, которая бросает вызов обычным стандартам хорошие манеры и респектабельности.

статья здесь
http://www.theage.com.au/news/reviews/dome-house-hawthorn/2005/06/21/1119321730611.html?oneclick=true

Отправить комментарий

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена, аренды

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости (МИАН-Перспектива)
  • Новый подход к ценообразованию

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.


Tel: 8-908-25-05-519

About This Blog

Опоздавшие

Blog Archive

Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP