Технологии Blogger.
мы выбираем надежных клиентов и гарантируем юридическую чистоту при любых операциях с любой недвижимостью

Постоянные читатели



Наши инновации работают для вас!
Мы умеем проводить межрегиональные сделки и междугородние обмены
Специально разработанное программное обеспечение помогает нашим сотрудникам качественно и оперативно работать с запросами наших клиентов.

Автор блога Лариса

Автор блога Лариса

Вот как сделать плащ-невидимку

среда, 19 января 2011 г.



По Алан Бойл Научный редактор
msnbc.com msnbc.com

    Исследователи говорят, что они быстро наступая на новые виды материалов, которые могут бросить плаща невидимости вокруг объектов, выполняя фантазии, что так же стара, как древние мифы и в возрасте "Star Trek" и Гарри Поттер романов.
    В отличие от тех, рассказы о вымышленных невидимости, реальные технологии, как правило, поймать. Тем не менее, ограниченные формы невидимости может быть доступна для военных раньше, чем вы думаете.
    "Мы уверены, что на радиолокационной частот, эти материалы могут быть реализованы на шкале времени в 18 месяцев или около того," Джон Пендри из Имперского колледжа в Лондоне сказал MSNBC.com.
    Исследовательская группа Пендри является одной из двух групп, результаты которого были опубликованы в четверг на журнал Web Science сайт до печатной публикации. Два документа выложить различных теоретических методов для создания невидимости, а не только для радара, но потенциально для оптических длин волн, а также.
    Еще больше команд там с идеи, чтобы сделать невидимое - с использованием методов, начиная от суперлинзы что сокращаются свет от близлежащих объектов фактические плащи , на котором видео может быть спроектирована как движущийся камуфляжа. Самые экзотические технологии связаны с "метаматериалов", смесей полимеров и крошечные катушки или провода, что поворот пути электромагнитного излучения.
    "Есть рецепты для управления метаматериалов", объяснил Пенсильванского университета инженер-электрик Надир Engheta, который опубликовал свой рецепт невидимости в прошлом году. "Метаматериалы очень интересных продуктов."
    Последние научные статьи описывают, как метаматериала могут быть изготовлены с углового освещения в тщательно изогнутые дорожки вокруг объекта, чтобы быть скрыты, так что наблюдатель будет видеть прямо через него - или, точнее, прямо вокруг нее - на другую сторону.
    "Плащ будет действовать, как вы открыли дыру в пространстве", Университет Дьюка Дэвид Смит, один из со-авторов в Пендри, пояснили в пресс-релизе. "Все света или других электромагнитных волн прокатилась вокруг области, руководствуясь метаматериала, которая вышла на другую сторону, как будто они прошли через пустой объем пространства."
    Пендри сказал MSNBC.com, что плащ не отражает свет, и не будет бросать тень либо. "Было бы, как Питер Пэн потерял свою тень", он сказал, обращаясь к вымышленным персонажем, который должен был иметь свою тень сшитые на спине.

    Мечты сбываются, с несколько уловов По крайней мере теоретически, метаматериала может работать как шлем невидимости отмечается в греческом мифе, Или клоакинг устройства , что спрятал Romulan и Клингонский судов в "Звездный путь" серии, или плащ-невидимку , которая входит в так удобно для Гарри Поттера в J.K. Роулингс романов.
    "Художественная литература предсказал ход науки в течение некоторого времени. ... Может быть, эти Гарри Поттере романы были впереди своего времени," сказал Пендри, полушутя.
    Конечно, Есть некоторые научные ловит, что сказочников никогда не приходилось беспокоиться о:
    • Для общего эффекта невидимости, волн, проходящих ближе к скрытый объект должны быть согнуты так, что они будут по всей видимости, превышает предел скорости света в теории относительности. К счастью, есть лазейка в правилах Альберта Эйнштейна дороги, которая позволяет гладких импульсов света пройти именно такой сдвиг фаз.
    • Невидимости эффект будет работать только для определенного диапазона длин волн. "Существует придется заплатить, если вы хотите тонкий плащ, в том, что он работает только в узком диапазоне частот," сказал Пендри.
    • Плащ может быть сделано для покрытия объема любой форме, но "вы не можете лоскут ваш плащ," сказал Пендри. Перемещение материала вокруг испортит эффект.
    • Крошечные структуры встроенных в метаматериала должна быть меньше длины волны электромагнитного излучения вы хотели сгибаться. Это трудная задача для оптической невидимости, так как структуры должны быть в масштабе нанометров, или миллиардных долей метра. Это гораздо проще для создания радиолокационной невидимости, Пендри сказал: "Вы говорите миллиметров" - то есть тысячных долей метра.
    Радиолокационного приложение представляет большой интерес для военной одежды, такие как обороны Агентства перспективных исследований, который финансировал команду Пендри's. "Радар военной техники, и если вы хотите, чтобы скрыть от него, такого рода плащ будет хороший способ сделать это", сказал он. Такая технология будет "намного превосходит стелс", сказал он.
    Если оптические плащи может быть разработана, что бы представлять интерес для военных, а также. "Одна очевидная вещь, что бы вы могли построить клетку, в которой вы могли скрыть танк, и Хатч бы сделать вид, как будто танк не было. ... Кроме того, можно думать о весомее вещей, как подводные лодки или линкоров, где вы можете положить часть этого материала, "сказал Пендри.
    Гражданского применения, слишком Там было бы много применений в гражданской мира, а, даже для элементарного клоакинг устройств. Например, можно создать сосуды, чтобы оградить чувствительные медицинские приборы от срыва сканеров МРТ, или построить плащи для маршрутизации сигналов мобильного телефона вокруг препятствий. "Вы можете положить плащ на НПЗ, который блокирует ваш вид на залив," Университет Дьюка Дэвид Schurig, другого совместного Пендри's авторов, заявил, как говорят.
    Хотя команда Пендри предлагаемые построения все более клоакинг устройства, другие бумаги исследования, опубликованного четверг описывается простой метод, который предполагает формирование метаматериалов в цилиндрических устройств маскировки. Метод может также работать, чтобы блокировать звуковые волны - как конус молчания на "Напряги извилины" ТВ-шоу, но не так глупо.
    Поймать здесь является то, что эффект невидимости будет работать только тогда, когда вы были на той же плоскости, спрятанный предмет. "Вы можете посмотреть на нем, и заглянуть внутрь плаща", сказал автор газеты, Ульф Леонхардт из Университета Сент-Эндрюс в Шотландии.
    Леонхардт сказал MSNBC.com, что "потенциально смесь двух схем приведет к практичным дизайном." Он сказал, что бумаги из команды Пендри дал ему несколько дополнительных идей для работы.
    "Я читал это в первый раз только в прошлую пятницу, и я придумал уже что-то новое", сказал он.
    статья здесь
    http://www.msnbc.msn.com/id/12961080/

    2 коммент.:

    Alfredo 19 января 2011 г., 21:50  

    Mucho más antiguo que ese engendro de Harry Potter, es sin duda Sigfrido y su capa arrebatada a los Nibelungos con la que se hacía invisible. Todo llegará.
    Salu2.

    LE CHEMIN DES GRANDS JARDINS 23 января 2011 г., 21:00  

    Très beau blog. Félicitations,
    Avec toute mon amitié venue de France.

    Roger

    Отправить комментарий

    Услуги

    Мы проводим сделки
    купли, продажи, обмена, аренды

    С любым видом недвижимости
    с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
    c коммерческой недвижимостью

    Осуществляя самые сложные виды операций:
    межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

    С привлечением
    программ кредитования

    Гарантируя
    качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

    Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

    • Услуги по юридическому сопровождению сделки
    • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
    • Оформление любых документов по сделке
    • Содействие в государственной регистрации сделки
    • Содействие в приватизации жилого помещения
    • Оформление наследственных прав
    • Восстановление правоустанавливающих документов
    • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
    • Оформление перепланировки помещений
    • Разработка программы развития активов в недвижимости (МИАН-Перспектива)
    • Новый подход к ценообразованию

    Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

    Недвижимость на Кипре


    Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

    1. Виллы на Кипре

    Виллы на Кипре

    Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
    Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

    1. Квартиры на Кипре

    Квартиры на Кипре

    Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
    Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

    Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

    1. Коттеджи на Кипре

    Коттеджи на Кипре

    Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

    1. Земельные участки

    Земельные участки на Кипре

    Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
    Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

    1. Коммерческая недвижимость Кипра

    Коммерческая  недвижимость Кипра

    Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



    Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


    Регионы Кипра и его географическое положение.

    Географическое положение:

    Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
    острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

    Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
    Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

    Регионы Кипра:


    Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
    Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
    В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


    Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
    Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
    Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


    Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
    Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


    Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
    Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
    Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
    На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
    Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
    В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
    В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


    Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
    У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
    Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
    В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

    Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

    НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.


    Tel: 8-908-25-05-519

    About This Blog

    Опоздавшие

    Blog Archive

    Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

    Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

    Ваши данные

      © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP